Бутерброды с форелью и икрой

Рецепт с фото

Простые, но очень вкусные закусочные бутерброды на праздничный стол. Угощайтесь!

Калории
314.43 ккал
Белки
13.76 г
Жиры
20.6 г
Углеводы
17.15 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Багет
96 г — 8 ломтик
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Слабосоленая форель
120 г — 8 ломтик
аллерген
Икра красная
24 г — 4 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свежий багет нарежьте на ломтики толщиной около 1 сантиметра и намажьте сливочным маслом.
Шаг 3
На каждый бутерброд выложите с одного края по кусочку малосольной форели или семги.
Шаг 4
С другой стороны положите по половинке чайной ложки красной икры.

Подача

Шаг 5
Бутерброды готовы. Осталось только красиво разложить на блюде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3TB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться