Лаваш с тыквой, творогом и кардамоном

Рецепт с фото

Вкусный и полезный рецепт из тыквы, творога и лаваша с добавлением стевии, кардамона и корицы. Хороший завтрак или легкий десерт.

Калории
234.25 ккал
Белки
7.91 г
Жиры
13.93 г
Углеводы
19.97 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген
Творог
80 г
аллерген
Сироп стевии
5 г — 5 капля
Кардамон
1 г — 1 щепотка
Корица
1 г — 1 щепотка
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свежую тыкву почистить и натереть на терке. Творог смешать с тыквой, добавить кардамон, корицу и несколько капель сиропа стевии.
Шаг 3
Выложить готовую начинку на тонкий лаваш, аккуратно свернуть.
Шаг 4
Жарить на сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла до золотистой корочки.

Подача

Шаг 5
Подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3UL
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться