Обязательный продукт новогоднего стола — красная икра. Я готовлю с ней тарталетки, наполненные массой с рыбным вкусом. В этот раз использовала творожный сыр с лососем. Получилось очень вкусно!
Подготовим все ингредиенты. На понадобится творожный сыр с лососем или креветками, яйца и красная икра. Тарталетки берем крупного размера (для салатов).
Приготовление
Шаг 2
Яйца заранее отвариваем. Очищаем и натираем на мелкой терке.
Шаг 3
Добавляем к яйцам творожный сыр и хорошо перемешиваем массу.
Шаг 4
Наполняем тарталетки. Делаем ложечкой углубления чешуйками. Так икра равномерно распределится и не будет стекать.
Шаг 5
Сверху выкладываем икру. Можно добавить половину ложечки только в серединку, так будет более экономно. А можно выложить икру по всей поверхности. Готовим по своим возможностям и желанию.
Подача
Шаг 6
Такое блюдо не требует дополнительных украшений. Можно подать на специальных досках.