Сочные рулетики из фарша с грибной начинкой. Можно приготовить не только из говяжьего, но также и из куриного фарша. Готовятся в духовке, что не займет много времени.
Подготовьте все ингредиенты. Хорошо промойте и почистите шампиньоны.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте фарш с солью, специями, панировочными сухарями и половиной натертого на мелкой терке пармезана.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук и обжарьте до полупрозрачности. Нарежьте грибы, добавьте в сковороду к луку, посолите. Обжарьте до готовности грибов.
Шаг 4
Разрежьте пергамент на прямоугольники примерно 30 на 20 сантиметров. На слегка смоченный пергамент выложите фарш и равномерно распределите, отступая от краев.
Шаг 5
На фарш выложите начинку и, помогая себе пергаментом, сверните в рулет. Оберните рулет этим же пергаментом и заверните края. Будет похоже на конфеты.
Шаг 6
Выложите рулетики в жаропрочную посуду и готовьте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Шаг 7
Снимите пергамент, выложите на рулеты оставшийся сыр и запекайте еще 10 минут.