Рулетики из фарша с грибами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сочные рулетики из фарша с грибной начинкой. Можно приготовить не только из говяжьего, но также и из куриного фарша. Готовятся в духовке, что не займет много времени.

Калории
193.57 ккал
Белки
12.95 г
Жиры
13.17 г
Углеводы
5.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пармезан
40 г
аллерген
Панировочные сухари
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Хорошо промойте и почистите шампиньоны.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте фарш с солью, специями, панировочными сухарями и половиной натертого на мелкой терке пармезана.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук и обжарьте до полупрозрачности. Нарежьте грибы, добавьте в сковороду к луку, посолите. Обжарьте до готовности грибов.
Шаг 4
Разрежьте пергамент на прямоугольники примерно 30 на 20 сантиметров. На слегка смоченный пергамент выложите фарш и равномерно распределите, отступая от краев.
Шаг 5
На фарш выложите начинку и, помогая себе пергаментом, сверните в рулет. Оберните рулет этим же пергаментом и заверните края. Будет похоже на конфеты.
Шаг 6
Выложите рулетики в жаропрочную посуду и готовьте в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Шаг 7
Снимите пергамент, выложите на рулеты оставшийся сыр и запекайте еще 10 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте с любимым гарниром. И наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3UX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться