Бутерброд с яйцом

Рецепт с фото

Быстрый и вкусный завтрак, на который не нужно тратить много времени. С утра это очень ценно!

Калории
34.7 ккал
Белки
1.76 г
Жиры
1.41 г
Углеводы
3.57 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Тостовый хлеб
40 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
500 г — 500 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо моем, кладем в холодную воду, ставим на плиту. После закипания варим 3 минуты.
Шаг 3
Хлеб кладем в тостерницу.
Шаг 4
Достаем получившийся тост.
Шаг 5
Смазываем хлеб маслом.
Шаг 6
Чистим яйцо и нарезаем, как на фото.
Шаг 7
Укладываем яйцо на тост.

Подача

Шаг 8
Бутерброд готов! Можно слегка посолить получившуюся закуску. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3WX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться