Сытные бургеры как из ресторана

Рецепт с фото

Приготовление фастфуда дома — это реально. Домашний фастфуд ничем не уступает ресторанным блюдам.

Калории
244.52 ккал
Белки
11.3 г
Жиры
14.16 г
Углеводы
16.96 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Булочка для бургера
480 г — 8 шт.
аллерген
Майонез
35 г
аллерген
Кетчуп
35 г
аллерген
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Плавленый сыр
144 г — 8 ломтик
аллерген
Помидор
135 г — 1.5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите в миску маринованный лук.
Шаг 3
Достаньте морковь по-корейски.
Шаг 4
Котлеты для бургеров обжарьте на растительном масле с обеих сторон до полной готовности. Жарка котлет занимает примерно 10-15 минут.
Шаг 5
Помидоры промойте под проточной водой.
Шаг 6
Нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 7
Подготовьте булочки для бургеров.
Шаг 8
Разрежьте их вдоль на две части. По желанию, обжарьте булочки на сухой сковороде.
Шаг 9
Соленый огурец нарежьте мелким кубиком.
Шаг 10
Для соуса соедините майонез, кетчуп и нарезанный соленый огурец.
Шаг 11
Плавленый сыр освободите от упаковки.
Шаг 12
На дно булочки выложите небольшое количество соуса.
Шаг 13
Поверх соуса положите горячую котлету.
Шаг 14
На горячую котлету положите пластинку плавленого сыра.
Шаг 15
Далее выложите ломтик помидора.
Шаг 16
Поверх помидора положите маринованный лук.
Шаг 17
На маринованный лук выложите немного корейской моркови.
Шаг 18
Накройте начинку верхней булочкой. Таким образом соберите оставшиеся бургеры.

Подача

Шаг 19
Подавайте бургеры к столу с вашими любимыми напитками и картошкой фри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Xe
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться