Бутерброд «Балтийский»

Рецепт с фото — Европейская кухня

Сельдь — царица нашего стола! Но согласитесь, обычная нарезка уже приелась. Предлагаю вкуснейшие бутерброды.

Калории
251.97 ккал
Белки
9.59 г
Жиры
12.07 г
Углеводы
23.16 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Сельдь соленая
250 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Ржаной хлеб
500 г
аллерген
Красный лук
150 г — 2 шт.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Укроп
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сельдь разделать, лук очистить. Хлеб нарезать на порционные кусочки. Сельдь тоже нарезать порциями.
Шаг 3
Лук нашинковать полукольцами и замариновать с сахаром и уксусом.
Шаг 4
Хлеб смазать майонезом.
Шаг 5
На хлеб, смазанный майонезом, выложить маринованный лук и кусочек сельди.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпать закуску мелко нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Y6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться