Чизбургер по-домашнему

Рецепт с фото

Сочный чизбургер для сытного перекуса.

Калории
267.68 ккал
Белки
10.48 г
Жиры
17.3 г
Углеводы
17.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Булочка для бургера
120 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
30 г — 2 ломтик
Постный майонез
25 г — 1 ст. л.
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Плавленый сыр
36 г — 2 ломтик
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вымойте помидор, фарш посолите и поперчите, а булочки для чизбургера разрежьте поперек.
Шаг 3
Кетчуп и майонез соедините в миске, перемешайте.
Шаг 4
Нарежьте помидор кружочками среднего размера.
Шаг 5
Соленый огурец нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 6
Нижнюю часть булочки смажьте соусом, а сверху выложите огурцы.
Шаг 7
Из приготовленного фарша сформируйте 2 котлеты и обваляйте их в муке. Обжарьте котлеты на растительном масле до появления корочки с двух сторон.
Шаг 8
Выложите котлеты на слой огурцов.
Шаг 9
Накройте котлеты плавленым сыром.
Шаг 10
Сверху положите помидор.

Подача

Шаг 11
Закройте чизбургер второй частью булочки и подайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3ZN
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться