Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Десерты
Торты
«Наполеон» с заварным кремом
«Наполеон» с заварным кремом
Рецепт с фото —
Авторская кухня
Вкусный, нежный торт. Быстро готовится.
Калории
237.79 ккал
Белки
4.12 г
Жиры
10.21 г
Углеводы
33.48 г
Занятость
40 мин
Общее время
3 ч 40 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто
500 г
аллерген
Молоко
500 г
— 0.5 л
аллерген
Желток куриного яйца
34 г
— 2 шт.
аллерген
Кукурузный крахмал
30 г
— 1 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г
— 1 ст. л.
аллерген
Сахар
180 г
— 1 стакан
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Тесто разрежьте на 2 части.
Шаг 3
Разморозьте тесто, раскатайте пласт. Наколите вилкой и испеките в духовке. Выпекайте при 200 градусах 20-30 минут. Ориентируйтесь на свою технику.
Шаг 4
Смешайте сахар и 2 желтка.
Шаг 5
Введите муку и крахмал, перемешайте.
Шаг 6
Залейте молоко, снова перемешайте.
Шаг 7
Варите на медленном огне, постоянно помешивая. Как только начнет густеть, снимите с огня. Накройте пищевой пленкой, дайте остыть.
Шаг 8
Смажьте корж кремом.
Шаг 9
Сверху выложите второй корж, тоже смажьте кремом. Дайте торту постоять, чтобы пропитался.
Подача
Шаг 10
Перед подачей посыпьте десерт крошкой и орехами.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(8)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/UjX
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
Торт «Наполеон»
ваши рецепты
выпечка
выпечка в духовке
выпечка из дрожжевого теста
десерты
есть распространенные аллергены
от редакции
просто
торты
Смотрите также
3 ч 30 мин
278
Постный торт «Медовик»
8 ч 30 мин
1.1K
Клубнично-сливовый торт
5 ч
224
Торт «Молочная девочка»
6 ч
891
Шоколадно-кокосовый торт «Баунти»
4 ч 50 мин
411
Торт «Тающая свеча»
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте