В сотейник налейте 200 миллилитров молока. Добавьте крахмал, хорошо размешайте.
Шаг 3
Вбейте яйцо, снова хорошо перемешайте.
Шаг 4
Всыпьте в крем сахар, взбейте венчиком. Поставьте на огонь, добавив оставшееся молоко.
Шаг 5
Варите крем, непрерывно помешивая, до загустения. Это примерно 10 минут.
Шаг 6
Разрезанный на равные пласты лаваш обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 7
Соберите тортик. Смажьте форму кремом, выложите первый лист лаваша. Нанесите крем, накройте следующим листом лаваша. Снова смажьте его кремом. И так до конца.
Подача
Шаг 8
Сверху тортик украсьте крошкой из лаваша. Уберите в холодильник хотя бы на полчаса. Приятного аппетита!