Смешайте сливки с сахарной пудрой и взбейте пару минут.
Шаг 3
Далее добавьте сыр маскарпоне и снова взбивайте.
Шаг 4
Как крем готов, влейте стакан горячей воды с кофе и добавьте коньяк. Перелейте смесь в тарелку, чтобы удобно было макать печенье.
Шаг 5
Далее каждую печеньку обмакните в кофе и выложите в тарелку. Тарелку возьмите с высокими бортиками.
Шаг 6
После того, как выложите первый слой печенья, распределите крем.
Шаг 7
Дальше уложите второй слой печенья и снова выложите крем.
Шаг 8
В конце посыпьте какао через ситечко. Уберите десерт в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
Подача
Шаг 9
Тортик получается легкий и очень вкусный. Самое главное прост — в приготовлении. При подаче украсьте десерт любимыми фруктами. Никто точно не останется равнодушен! Приятного аппетита!