Бисквитный торт с малиновым конфитюром

Рецепт с фото

Бисквитный торт с нежным сливочным кремом и малиновым конфитюром.

Калории
247.53 ккал
Белки
5.5 г
Жиры
13.87 г
Углеводы
24 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Ванилин
5 г
аллерген
Молоко
125 г — 125 мл
аллерген
Сливки 33% жирности
250 г — 250 мл
аллерген
Творожный сыр
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром в пышную пену.
Шаг 3
В яичную массу добавьте часть муки, разрыхлитель и перемешайте. Затем влейте горячее молоко и масло. Добавьте остальную муки и вымешайте тесто до однородной массы.
Шаг 4
Отправьте выпекаться висквит в разогретуюдо 170 градусов духовку на 35 минут. Проверяйте готовность спичкой. Дайте бисквиту остыть и только после этого достаньте из формы. Заверните бисквит в пленку и оставьте так на ночь.
Шаг 5
Для крема взбейте сливки до загустения, добавьте творожный сыр и немного сахарной пудры. Для малинового конфи замороженную малину потомите на сковороде, выпаривая жидкость. Добавьте кукурузный крахмал для загустения.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UnL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться