Бисквитный торт с прослойкой из крем чиз

Рецепт с фото — Русская кухня

Классический рецепт приготовления тортика с крем чиз.

Калории
276.23 ккал
Белки
6.54 г
Жиры
22.93 г
Углеводы
10.97 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Бисквит
130 г — 1 шт.
Крем-чиз
500 г
аллерген
Яблочный сок
72 г — 4 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала нарезаем бисквит на три коржика.
Шаг 3
Оборачиваем форму пленкой и начинаем сборку торта.
Шаг 4
Кладем первый корж и подготавливаем крем чиз: выкладываем его в кондитерский мешок, чтобы было удобно заполнять корж кремом. Перед выкладкой сыра пропитываем основу яблочным соком. Можем взять любой сок, по вкусу.
Шаг 5
По бокам выкладываем крем чиз.
Шаг 6
Сверху кладем второй корж и также заполняем его крем чиз, как показано на фото.
Шаг 7
Сверху плотно накладываем третий корж.
Шаг 8
Покрываем его кремом.
Шаг 9
Равномерно распределяем крем.
Шаг 10
Плотно накрываем пленкой и отправляем в холодильник на ночь.

Подача

Шаг 11
Перед подачей нарезаем тортик и угощаем гостей! Наслаждаемся вкусом. Тортик кажется простым, но на самом деле он очень вкусный.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Unx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться