Оборачиваем форму пленкой и начинаем сборку торта.
Шаг 4
Кладем первый корж и подготавливаем крем чиз: выкладываем его в кондитерский мешок, чтобы было удобно заполнять корж кремом.
Перед выкладкой сыра пропитываем основу яблочным соком. Можем взять любой сок, по вкусу.
Шаг 5
По бокам выкладываем крем чиз.
Шаг 6
Сверху кладем второй корж и также заполняем его крем чиз, как показано на фото.
Шаг 7
Сверху плотно накладываем третий корж.
Шаг 8
Покрываем его кремом.
Шаг 9
Равномерно распределяем крем.
Шаг 10
Плотно накрываем пленкой и отправляем в холодильник на ночь.
Подача
Шаг 11
Перед подачей нарезаем тортик и угощаем гостей! Наслаждаемся вкусом. Тортик кажется простым, но на самом деле он очень вкусный.