Морковный торт с кремом из творожного сыра

Рецепт с фото

Торт получается очень вкусным, нежным, необычным. Понравится вам и вашим близким!

Калории
315.52 ккал
Белки
6.01 г
Жиры
16.59 г
Углеводы
34.71 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
300 г — 3 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Грецкие орехи
150 г
аллерген
Корица
4 г — 1 ч. л.
Мускатный орех
1 г — 1 щепотка
аллерген
Кардамон
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка
Ванилин
1 г
аллерген
Творожный сыр
200 г
аллерген
Сахарная пудра
125 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром в миске.
Шаг 3
Натираем морковь на мелкой терке.
Шаг 4
Добавляем в яичную смесь морковь.
Шаг 5
Орехи измельчаем при помощи блендера.
Шаг 6
В миску добавляем муку, орехи, разрыхлитель, кардамон, мускатный орех, корицу. Все тщательно перемешиваем венчиком.
Шаг 7
Тесто выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Шаг 8
Пока бисквит выпекается, готовим крем. Смешиваем творожный сыр с сахарной пудрой и ванилином. Должна получиться плотная однородная масса.
Шаг 9
Когда бисквит остыл, разрезаем его на 2 части.
Шаг 10
Коржи промазываем кремом и собираем торт. Отправляем в холодильник для пропитки на несколько часов.

Подача

Шаг 11
Наш торт готов! Украшаем ягодами или фруктами по желанию. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uo2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться