Смешать муку, сахар, ванилин, соду и половину сметаны (300 граммов).
Шаг 3
Замесить эластичное тесто.
Шаг 4
Разделить тесто на равные части. У меня получилось 8 шариков.
Шаг 5
Каждый шарик тонко раскатать (примерно 3 миллиметра толщиной). Крышкой или тарелкой придать круглую форму нужного вам диаметра.
Шаг 6
Обжарить каждый круг на сухой сковороде.
Шаг 7
Наши коржи готовы.
Шаг 8
Взбить сметану с сахарной пудрой.
Шаг 9
Собрать наш торт, промазывая каждый корж сметанным кремом.
Шаг 10
Для обсыпки печенье (самое простое) пробить блендером. Дать настояться торту в холодильнике 3-4 часа. Самое идеальное готовить вечером, чтобы торт постоял ночь.