Из 500 миллилитров молока, яиц, муки и растительного масла замесите тесто на блинчики.
Шаг 3
Испеките тонкие и несладкие блинчики. Понадобится 15-20 штук.
Шаг 4
Вишню освободите от косточек. Если она замороженная, разморозьте.
Шаг 5
Сметану взбейте с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Подогрейте молоко, добавьте туда кофе и сахар, размешайте, чтобы все растворилось. Вишню добавьте в крем, размешайте. Несколько ягод оставьте для украшения.
Шаг 6
Соберите торт. Выложите блин, полейте кофейной смесью (1-2 ч. л.), дайте впитаться и нанесите крем. Так поступайте с каждым блинчиком.
Шаг 7
Когда положите последний блин, смажьте верх и бока торта кремом, посыпьте какао (через сито). Украсьте вишней.
Подача
Шаг 8
Есть блинный торт можно сразу. Но, как и любому торту, ему лучше постоять хотя бы пару часиков.