Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. Выложить лист теста на застеленный бумагой противень. Каждый лист на бумаге проколоть вилкой.
Шаг 3
Выпекать 20-25 минут при 200 градусах до золотистой корочки.
Шаг 4
Приготовить крем. Желтки, сахар и ванилин положить в миску и растереть венчиком. Добавить муку и один стакан молока. Остальное молоко налить в кастрюлю и поставить на огонь.
Шаг 5
Коржи остудить. Каждый разрезать пополам. Собрать торт. Выложить половинку коржа вогнутой стороной вверх. Сверху щедро смазать кремом. Таким образом выложить все коржи, кроме одного.
Подача
Шаг 6
Перед подачей на стол торт можно украсить свежими фруктами.