Торт «Наполеон»

Рецепт с фото

Любимый торт для всей семьи! Что может быть вкуснее домашней выпечки?

Калории
222.65 ккал
Белки
4.47 г
Жиры
9.14 г
Углеводы
30.47 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто
1000 г — 1 кг
аллерген
Сахар
300 г
Молоко 3,2%
1000 г — 1 л
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сливочное масло 72%
150 г
аллерген
Ванилин
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. Выложить лист теста на застеленный бумагой противень. Каждый лист на бумаге проколоть вилкой.
Шаг 3
Выпекать 20-25 минут при 200 градусах до золотистой корочки.
Шаг 4
Приготовить крем. Желтки, сахар и ванилин положить в миску и растереть венчиком. Добавить муку и один стакан молока. Остальное молоко налить в кастрюлю и поставить на огонь.
Шаг 5
Коржи остудить. Каждый разрезать пополам. Собрать торт. Выложить половинку коржа вогнутой стороной вверх. Сверху щедро смазать кремом. Таким образом выложить все коржи, кроме одного.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол торт можно украсить свежими фруктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Upx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться