Добавьте кефир, соду, варенье и все также хорошо взбейте. За счёт взаимодействия кефира с содой масса начнет увеличиваться. Тогда постепенно начинайте подсыпать просеянную муку.
Шаг 5
Смажьте форму, на которой будете выпекать сливочным маслом и вылейте на нее тесто, Поставьте в духовку и выпекать при температуре 220 С 20-30 минут.
Шаг 6
Когда корж будет готов, достаньте его из духовки и остудите.
Шаг 7
Разрежьте корж на три части.
Шаг 8
Приготовьте крем. Сметану с сахарной пудрой хорошо взбейте миксером.
Шаг 9
Первый корж смажьте сметанным кремом.
Шаг 10
Положите на него второй корж и так же смажьте кремом
Шаг 11
Последний корж смажем кремом.
Шаг 12
Приступаем к украшению торта. Как вариант можно украсить сверху бананом и посыпать шоколадной стружкой. И убираем в холодильник на 30 минут, чтобы торт охладился и прописался.
Подача
Шаг 13
Подаём порционно, украсив фруктами или ягодами. Приятного чаепития!