Шоколадный «Муравейник» с арахисом без выпечки

Рецепт с фото

Очень вкусный десерт. Тает во рту.

Калории
389.31 ккал
Белки
7.05 г
Жиры
21.69 г
Углеводы
42.46 г
Занятость
20 мин
Общее время
3 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Шоколадное печенье
200 г
аллерген
Жареный арахис
50 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сгущенное молоко
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Сливочный крем
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчить в блендере 150 грамм печенья с арахисом. Также это можно сделать при помощи скалки.
Шаг 3
Сделать крем, смешав сметану, сгущенное молоко и сливочное масло.
Шаг 4
Смешать крем с перемолотым печеньем и орехами, сформировать торт в виде конуса.
Шаг 5
Оставшееся печенье измельчить и посыпать муравейник, убрать в холодильник на 2-3 часа.

Подача

Шаг 6
Перед подачей можно посыпать арахисом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uqu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться