Бисквитный торт с консервированными ананасами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Быстрый и вкусный торт к любому празднику.

Калории
230.39 ккал
Белки
4.86 г
Жиры
7.17 г
Углеводы
38.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
150 г — 6 ст. л.
аллерген
Сахар
150 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбиваем со 100 граммами сахара.
Шаг 3
Муку просеиваем и замешиваем тесто.
Шаг 4
Тесто выливаем в форму для выпекания. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Шаг 5
Сметану смешиваем с сахаром.
Шаг 6
Бисквит разрезаем на три части.
Шаг 7
Два коржа смазываем сметанным кремом и выкладываем кольцо ананаса.
Шаг 8
Складываем коржи друг на друга. Верхний корж смазываем сметанным кремом.

Подача

Шаг 9
Украшаем торт вишней.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ur3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться