Подготовьте продукты. Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте молоко, муку, яйца и сахар, поставьте на огонь. Варите, постоянно помешивая, чтобы крем не пригорел. Как только на поверхности появятся пузырьки, снимите крем с огня.
Шаг 3
Добавьте в крем сливочное масло и перемешайте до однородной консистенции. Можно воспользоваться миксером.
Шаг 4
Сварите 50 миллилитров кофе и можно начинать собирать торт. Каждый корж сначала пропитайте кофе.
Шаг 5
А затем кремом. Сверху украсьте торт ягодами и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
Подача
Шаг 6
Торт лучше всего подавать с чаем или молоком. Так будет хорошо чувствоваться кофейная нотка