Бисквитный торт с черникой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Торт на скорую руку с сезонными ягодами.

Калории
268.02 ккал
Белки
5.23 г
Жиры
12.6 г
Углеводы
33.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
4 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Сливочное масло
180 г
аллерген
Кофе
50 г — 50 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты. Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте молоко, муку, яйца и сахар, поставьте на огонь. Варите, постоянно помешивая, чтобы крем не пригорел. Как только на поверхности появятся пузырьки, снимите крем с огня.
Шаг 3
Добавьте в крем сливочное масло и перемешайте до однородной консистенции. Можно воспользоваться миксером.
Шаг 4
Сварите 50 миллилитров кофе и можно начинать собирать торт. Каждый корж сначала пропитайте кофе.
Шаг 5
А затем кремом. Сверху украсьте торт ягодами и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Подача

Шаг 6
Торт лучше всего подавать с чаем или молоком. Так будет хорошо чувствоваться кофейная нотка

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ur6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться