Домашний торт «Наполеон» из готового слоеного теста

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Один из самый популярных и самых вкусных тортов!

Калории
210.08 ккал
Белки
3.49 г
Жиры
10.95 г
Углеводы
24.91 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Сахар
360 г — 2 стакан
Слоеное тесто
1000 г — 1 кг
аллерген
Молоко 2,5% жирности
2000 г — 2 л
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
105 г — 7 ст. л.
аллерген
Сливочное масло 72%
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто разморозить, раскатать тонким слоем, выпечь.
Шаг 3
Молоко вскипятить, добавить сахар с мукой, при остывании добавить масло сливочное.
Шаг 4
Остывшие коржи смазать остывшим кремом, присыпать крошкой.

Подача

Шаг 5
Можно украсить фруктами, ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ur9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться