Часть сгущенки (50 грамм) оставляем на крем. Сгущенное молоко смешиваем с солью. Добавляем яйца, перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем сливочное масло и муку. Перемешиваем.
Шаг 4
В самом конце добавляем соду, гашеную уксусом (желательно).
Шаг 5
Половину жидкого теста выливаем в форму. Выпекаем в духовке при 150 градусах минут 40. Так же выпекаем вторую половину. Остужаем. Каждую половину разрезаем на 2 части.
Шаг 6
Делаем крем. Сливки взбиваем с сахарной пудрой и остатками сгущенки.
Шаг 7
Собираем торт.
Подача
Шаг 8
При желании можно добавить в торт фрукты и ягоды: киви, банан, клубнику. Можно посыпать шоколадом, натертым на терке. Торт получается мягкий и вкусный! Хорошо подойдет к празднику!Приятного аппетита!!!