Всё тщательно смешиваем миксером. Оставляем тесто «отдохнуть» на 10-20 минут.
Делим тесто на 2 части. Форму (у меня диаметр 22 сантиметра) смазываем сливочным маслом, на дно стелим пергамент, выкладываем одну часть теста. Выпекаем при 170 градусах 20-30 минут (ориентируемся по своей духовке). Даем 2 минуты остыть коржу в форме на решетке, а потом аккуратно вынимаем корж на решетку. Промываем форму холодной водой, снова смазываем сливочным маслом, на дно стелим пергамент, перекладываем вторую часть теста. Выпекаем при 170 градусах 20-30 минут (ориентируемся по своей духовке). Даем 2 минуты остыть коржу в форме на решетке, а потом аккуратно вынимаем корж на решетку. Когда коржи остынут, оборачиваем каждый корж пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.
Шаг 6
Через 2 часа достаем коржи и аккуратно срезаем верхушку. Срезанную верхушку измельчаем, посыпем ее на торт сверху.
Шаг 7
Режем холодное сливочное масло на небольшие кусочки (5-6 миллиметров). Миксером смешиваем сливочное масло с сахарной пудрой до состояния однородной пасты. Добавляем ванилин, смешиваем. Добавляем творожный сыр, смешиваем. Смешиваем до состояния однородной пасты. Собираем торт: бисквит-крем-бисквит- крем-крошка бисквита (срезанная измельченная верхушка бисквита) и украшаем по желанию.
Подача
Шаг 8
Украшаем по желанию: остатки бисквита + кокосовая стружка.