Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Десерты
Торты
Торт медовый на пшеничной муке
Торт медовый на пшеничной муке
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Вкусно и несложно. Красивый и легкий тортик.
Калории
391.9 ккал
Белки
6.42 г
Жиры
19.91 г
Углеводы
46.75 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 д
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
8
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная
200 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сахар
30 г
Мед
60 г
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Сода
6 г
Лимонный сок
6 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Растопить на водяной бане сливочное масло, сахар и мед.
Шаг 3
Добавить яйцо и быстро перемешать.
Шаг 4
Смешать соду и лимонный сок, добавить в смесь и перемешывать не снимая с водяной бани.
Шаг 5
Всыпать муку, перемешать.
Шаг 6
Варить на водяной бане пока тесто не будет коричневым и тягучем.
Шаг 7
Раскатать 3 тонких круглых коржа на пергаменте, сделать проколы вилкой.
Шаг 8
Выпекать при температуре 220 градусов до готовности.
Шаг 9
Остывший корж обернуть плёнкой или положить в пакет и поместить в холодильник на пару часов.
Шаг 10
Сделать кремчиз и выложить на коржи при помощи кондитерского шприца.
Шаг 11
Заполнить кремом все пространство коржа.
Шаг 12
Верх торта покрыть карамелью, можно украсить кремом, поставит на ночь в холодильник пропитаться.
Подача
Шаг 13
Торт можно украсить ягодами и орешками.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Usn
Категории рецепта
ваши рецепты
десерты
есть распространенные аллергены
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон меда
торты
Смотрите также
1 ч 5 мин
42
Быстрый и вкусный рецепт сметанника
10 ч
164
Бисквитный торт Баунти
30 мин
101
Крабовый торт
1 ч
291
Торт «Красный бархат» эффектный
4 ч 10 мин
665
Торт с клубникой и сливками
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте