Сахар соединяем с яйцами и растопленным сливочным маслом. Ставим на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Добавляем мед и соду. Все хорошо перемешиваем и убираем с огня. В пышную массу вводим сразу всю муку и замешиваем эластичное тесто.
Шаг 3
Тесту даем отдохнуть до полного остывания.
Шаг 4
Делим тесто на равныве части, раскатываем в круг.
Шаг 5
Выпекаем в духовке при 180 градусах по 5-7 минут каждый корж. Обрезаем.
Шаг 6
Для крема хододные сливки соединяем с сахарной пудрой и всбиваем до пышности и устойчи́вости. Промазываем все коржи и формируем торт, кооторый украшаем по своему желанию.
Подача
Шаг 7
Готовый медовый торт подаем с горячим чаем или кофе.