Торт «Три вкуса»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Необычный и вкусный торт «Три вкуса» каждому понравится.

Калории
315.42 ккал
Белки
5.47 г
Жиры
19.2 г
Углеводы
31.7 г
Занятость
1 ч 50 мин
Общее время
7 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Сметана
150 г
аллерген
Грецкие орехи
70 г
аллерген
Изюм
70 г
Сливки 33% жирности
500 г — 500 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Изюм и мак заливаем водой и осталяем на 10 минут.
Шаг 3
Готовим тесто. В глубокую чашку насыпаем сахар и добавляем яйца.
Шаг 4
Взбиваем все миксером до густой пены, примерно 10 минут.
Шаг 5
Добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Вводим просеянную муку и разрыхлитель теста, перемешиваем.
Шаг 7
Делим тесто на три части. Добавляем в тесто грецкий орех, изюм и мак. Получается три разных массы.
Шаг 8
Выпекаем каждую массу отдельно. Делаем это на среднем огне, 15-20 минут.
Шаг 9
Готовим крем. В сливки добавляем сахарную пудру. Взбиваем миксером до устойчивых пиков.
Шаг 10
Готовые коржи остужаем.
Шаг 11
Собираем торт в кольце, промазывая каждый корж кремом. Оставляем десерт в холодильнике на 5-7 часов для стабилизации и пропитки коржей.

Подача

Шаг 12
Подаем торт с чаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UuG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться