В отдельной емкости смешиваем сливочное масло растопленное, муку, яйцо, соль, месим нежное тесто.
Шаг 3
Предварительно смазываем форму маслом. Берем форму, аккуратно делаем из теста бортики и разравниваем по всей форме. Ставим в духовку на 15 минут на 180 градусов.
Шаг 4
Берем следующую емкость смешиваем сахар, творог, сметану и яйцо. Можно также взбить немного блендером, что бы получить массу пышнее.
Шаг 5
По приготовлении нашей основы торта берем смесь и выливаем в основу. Ставим в духовку на 180 градусов на 40-50 минут.
Шаг 6
Пока готовиться торт, делаем соленую карамель. В сотейнике расстапливаем сахар на маленьком огне, постоянно помешивая, доведя только до слегка золотистого цвета, добавляем немного молока и снова ставим на огонь до растапливания сахара. После того, как сахар растворился, добавляем кусок сливочного масла и снимаем с огня. В карамель добавляем немного соли и арахис.
Подача
Шаг 7
Выглядит готовый торт так до солёной карамели. Сверху необходимо выложить солёную карамель как торт остынет.