Сперва испечем блины. Для теста смешаем яйцо, сахар 2 столовые ложки и перетрем, далее постепенно добавим молоко с кипятком и мукой. В конце добавим 1 столовую ложку растительного масла без запахав тесто и смешаем все еще раз для однородности всех продуктов. Должно тесто получится как жидкая сметана. Обжариваем на расслабленной сковороде с каплей растительного масла с двух сторон до золотистого цвета, 2 минуты с каждой стороны, продолжаем жарить, пока не закончится тесто.
Шаг 3
Для малиновой прослойки смешаем замороженную малину с 2 столовыми ложками крахмала и ставим на медленный огонь, увариваем до густой консистенции минут 15, далее снимаем и убираем на холод до остывания.
Шаг 4
Для крема. Смешаем яйцо, сахар 3-4 столовые ложки и крахмал перетираем и добавляем молоко 1 стакан. Увариваем крем постоянно помешивая, 20-15 минут на медленном огне.
Шаг 5
После остывания взбиваем крем миксером, чтобы убрать комочки. Крем должен быть однородным.
Шаг 6
Для красивой подачи вырезаем наши коржи из блинов в ровные кружки, с помощью тарелки поменьше.
Шаг 7
Поочередно собираем торт. Сперва блин, потом крем и прослойку из малины.
Собираем пока не закончатся блины.