Бисквитный торт с ананасом

Рецепт с фото — Русская кухня

Домашняя выпечка всегда самая вкусная.

Калории
215.3 ккал
Белки
4.26 г
Жиры
6.8 г
Углеводы
35.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Рисовая мука
150 г — 1 стакан
Сметана 20% жирности
210 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбиваем яйца с 0,5 стакана сахара.
Шаг 3
Добавляем муку и перемешиваем осторожно и аккуратно.
Шаг 4
Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Даем остыть и разрезаем на 2 части.
Шаг 5
Смазываем взбитой с 0,5 стаканом сахара сметаной, на следующий слой выкладываем консервированные ананасы и сверху опять сметанный крем.

Подача

Шаг 6
Подавайте к чаю, это очень вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uur

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться