Торт «Наполеон»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вариация на тему известного рецепта.

Калории
249.03 ккал
Белки
4.67 г
Жиры
17.27 г
Углеводы
18.84 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Сливочное масло
500 г
аллерген
Ржаная мука
700 г
аллерген
Молоко
1300 г — 1.3 л
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В муку натереть подмороженное сливочное масло.
Шаг 3
Влить смесь воды, уксуса, соли и яйца.
Шаг 4
Тесто раздлить на 9-10 частей.
Шаг 5
Раскатать и наколоть вилкой. Выпекать в духовке.
Шаг 6
Промазать коржи заварным или любым другим кремом. Убрать на час в холодильник.

Подача

Шаг 7
Украсить торт свежей клубникой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UvF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться