Самый простой и быстрый рецепт приготовления торта «Муравейник»

Рецепт с фото

Несмотря на быстроту и простоту этого рецепта, торт получается очень нежным и вкусным.

Калории
409.58 ккал
Белки
7.12 г
Жиры
24.1 г
Углеводы
41.39 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сгущенное молоко
90 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Форму для выпекания смажьте растительным маслом.
Шаг 3
В чаше блендера соедините сливочное масло, сахар, яйцо.
Шаг 4
Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Шаг 5
К этой массе просейте муку.
Шаг 6
Все ингредиенты смешайте еще раз.
Шаг 7
Отщепните руками тесто и полностью раскидайте его по форме для выпекания. Если вам будет неудобно, то тесто можно убрать в морозилку на 10 минут, и тогда оно будет более тугим.
Шаг 8
Эту крошку из теста отправьте в духовку выпекаться при 180 градусах на 15 минут.
Шаг 9
Готовую крошку можно измельчить дополнительно.
Шаг 10
К этой крошкие добавьте всю сгущенку.
Шаг 11
Все тщательно перемешайте.
Шаг 12
Сформируйте на блюде торт произвольной формы.

Подача

Шаг 13
Подавайте к столу с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UvM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться