Торт «Наполеон»

Рецепт с фото

Это очень простой и быстрый рецепт вкусного торта, для которого нам понадобится всего 3 ингредиента!

Калории
408.63 ккал
Белки
5.45 г
Жиры
26.5 г
Углеводы
38.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г — 2 лист
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген
Сгущенное молоко
300 г — 1 банка / 300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите тесто на противень на пергаментную бумагу. Запекаем в разогретой духовке 20 минут на температуре 180 градусов.
Шаг 3
Такие коржи должны получиться.
Шаг 4
Займёмся кремом. Для этого надо взбить сгущёнку с маслом.
Шаг 5
Дальше мы возвращаемся к тесту и разделяем его на тонкие слои как показано на фото.
Шаг 6
Промазываем тонким слоем каждый корж.

Подача

Шаг 7
Готово! Сверху можно украсить торт крошками от теста.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uvo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться