Смешать миксером яйца, сахар 100 грамм, муку. Вылить в форму для запекания, смазав маслом сливочным заранее. На 25-30 минут при 180 градусах. Проверить деревянной шпажкой готовность. Вылить на него ананасовый сок, или любой другой.
Шаг 3
850 миллилитров молока, сахар 200 грамм, крахмал, варим на медленном огне до загустения, непрерывно помешивая.
Шаг 4
В оставший крем добавить мягкое масло, перемешать миксером.
Шаг 5
На бисквит выкладываем крем, сверху нарезать клубнику.
Шаг 6
Какао смешать с сахаром 50 грамм, 50 миллилитров молока. Мешать до загустения, полить сверху на клубнику.
Подача
Шаг 7
Очень вкусный, клубника прекрасно сочетается с шоколадом, нежный крем и пропитанный бисквит.