Молочный пирог

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовление такого пирога не займет много времени и получится он очень нежным и воздушным. Такой прекрасный молочный пирог станет прекрасным вариантом десерта для всей семьи. Также можно использовать такой бисквит как основу торта.

Калории
317.02 ккал
Белки
4.59 г
Жиры
13.36 г
Углеводы
46.63 г
Занятость
35 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Соль
1 г — 1 щепотка
Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливочное масло
200 г
аллерген
Сахар
250 г
Молоко 3,2%
36 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать муку и разрыхлитель.
Шаг 3
Четыре яйца взбить миксером с 250 граммами сахара до белой пены.
Шаг 4
В кастрюлю налить молоко и добавить 100 граммов масла. Варить на минимальном огне до растворения масла.
Шаг 5
Полученную смесь немного остудить.
Шаг 6
В яичную смесь добавить муку и взбить венчиком до растворения комочков.
Шаг 7
Вылить остывшую молочную смесь в тесто и снова взбить до однородности.
Шаг 8
Тесто вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать 35 минут при 180 градусах предварительно разогретого духового шкафа.
Шаг 9
Для крема взбить 100 граммов масла.
Шаг 10
В масло добавить сахарную пудру и снова взбить. Крем выложить в кондитерский мешок и украсить готовый пирог по вашему усмотрению.

Подача

Шаг 11
Подавайте разрезав остывший пирог на кусочки с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Uzh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться