Свежие яйца начните взбивать на медленной скорости миксера. Добавьте 1 стакан сахара и ванилин и увеличьте скорость. Сахар добавляйте не весь сразу, а постепенно. Продолжайте взбивать около 5-7 минут до увеличения и побеления массы.
Шаг 3
Добавляйте просеянную муку в 3 приема, каждый раз перемешивая тесто лопаткой методом складывания снизу-вверх. Так у вас получится воздушный бисквит.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 градусов. Распределить пергаментную бумагу,смажьте маслом. Выпекайте бисквит 35-40 минут до сухой шпажки, ориентируясь на свою духовку. Первые 30 минут не открывайте духовку, чтобы бисквит не опал.
Шаг 5
Сметану и оставшийся стакан сахара взбейте в течение 5 минут.
Шаг 6
На разрезанный бисквит распределите крем.
Шаг 7
Поверх крема на готовом торте можно посыпать крошки бисквита, оберните плёнкой и поставьте в холодильник на час.