Соединяем маргарин, воду, соль, доводим до кипения.
Шаг 3
Как все закипит, сразу добавляем муку и перемешиваем.
Шаг 4
Снимаем с огня. Должно получиться мягкое пластичное тесто.
Шаг 5
Вбиваем по одному яйца, вымешивая до однородности теста.
Шаг 6
Получаем вязкое и однородной тесто.
Шаг 7
Берём пакет, срезаем угол, формируем форму. У меня тонкие, можете сделать покрупнее или круглой формы.
Шаг 8
Выпекаем при температуре 180 градусов, 10-15 минут. Они должны увеличиться в размере.
Шаг 9
Далее готовим крем. Предварительно охлаждаем венчик и миску, в которой будем готовить крем. Холодную сметану, сахарную пудру взбиваем 10 минут, сначала на маленькой скорости, затем на большой.
Шаг 10
Формируем торт. Раскладываем наши эклеры, сверху крем и так далее слоями.
Шаг 11
Готовый торт убираем в холодильник, чтобы пропитался.
Подача
Шаг 12
Подаём, украсив какао или тёртым шоколадом. Приятного чаепития!