Вишневый торт

Рецепт с фото — Татарская кухня

Тортик отлично подойдёт к чаю.

Калории
269.1 ккал
Белки
3.72 г
Жиры
11.43 г
Углеводы
40.1 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Ржаная мука
608 г
аллерген
Сахар
750 г
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Какао
125 г — 5 ст. л.
Сода
5 г — 1 ч. л.
Вода (кипяток)
230 г — 230 мл
Вишня
350 г
Творожный сыр
300 г
аллерген
Сливки 30% жирности
408 г — 408 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте муку, сахар, яйца, масло, молоко, разрыхлитель, соду и кипяток. Замесите однородную смесь и выпекайте коржи при 190 градусах.
Шаг 3
Вишню очистите от косточек и варите, добавим крахмал и сахар.
Шаг 4
Взбейте творожный сыр, сливки и пудру в крем.
Шаг 5
Обмажьте коржи кремом, в слоях добавьте вишню.
Шаг 6
Украсьте торт на свой вкус.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V1V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться