В глубокую миску разобьём яйца. И начнём взбивать сначала на низких оборотах, затем на высоких. Постепенно добавляем 100 г сахара и щепотку соли.
Шаг 4
Масса должна сильно увеличиться.
Шаг 5
Постепенно добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
Шаг 6
Ставим тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Шаг 7
Проверяем готовность теста шпажкой.
Шаг 8
Разрезаем бисквит на три коржа.
Шаг 9
Теперь приготовим вишнёвое конфи.
Шаг 10
Из вишни уберём косточки и засыпем сахаром (50 г). Поставим на средний огонь.
Шаг 11
Как только вишня закипит и сахар растворится, добавляем крахмал, разведённый в холодной воде.
Шаг 12
Как только масса начнёт густеть, снимаем с плиты.
Шаг 13
Приготовим йогуртово-сливочный крем.
Шаг 14
Делаем сахарную пудру из 50 г сахара. Затем взбиваем сливки с сахарной пудрой.
Шаг 15
Добавляем йогурт и продолжаем взбивать.
Шаг 16
Теперь приготовим сахарный сироп. Возьмём 100 мл воды и смешаем с сахаром. Поставим на средний огонь до полного растворения сахара. Когда сироп остынет, пропитываем каждый корж.
Шаг 17
Сверху на корж выкладываем йогуртово-сливочный крем.
Шаг 18
Затем вишнёвое конфи.
Шаг 19
То же самое повторяем и со вторым коржом. Накрываем крем коржом и ставим в холодильник на 6 часов.
Шаг 20
Сверху торт мы будем покрывать кремом чиз.
Шаг 21
Взбиваем сыр творожный, сливки и сахарную пудру.
Шаг 22
Выравниваем кремом наш торт. Украсьте по своему желанию. Торт желательно поставить в холодильник на 6 часов.