Торт «Наполеон» из слоеного бездрожжевого теста

Рецепт с фото — Авторская кухня

Если хотите быстро и вкусно, то этот рецепт для вас!

Калории
407.84 ккал
Белки
5.23 г
Жиры
26.5 г
Углеводы
37.79 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г
аллерген
Сгущенное молоко
150 г
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слоеное тесто немого раскатать, проколоть вилкой и отправить в духовку на 30 минут.
Шаг 3
Добавить в кастрюлю сгущёнку, добавить растопленное масло и варить 10 минут.
Шаг 4
Остудить.
Шаг 5
Разделить на слои.
Шаг 6
Каждый корж смазать кремом.
Шаг 7
Крошками посыпать верхний слой и бока трота. Можно дать пропитаться 1 час.

Подача

Шаг 8
Вместо сгущенки можно сделать крем из творожного сыра. Сверху украсить ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V37

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться