Шоколадно-яблочный пирог

Рецепт с фото

Купила кислых яблок и не знала куда их деть. Приготовила этот пирог, получился вкусный, влажный кекс.

Калории
160.43 ккал
Белки
3.66 г
Жиры
5.39 г
Углеводы
24.87 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Сода
10 г
Ванилин
0.5 г
аллерген
Сахар
100 г
Молоко
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите яблоки от косточек и кожуры. Получится 420 грамм.
Шаг 3
В чашу измельчителя добавляем яйца, мягкое масло, какао, ванилин, сахар, муку, соль. Короче, всё, кроме соды.
Шаг 4
Измельчаем все в пюре.
Шаг 5
Добавляем соду и аккуратно перемешиваем.
Шаг 6
Выливаем тесто в форму и выпекаем в духовке 40-45 минут.

Подача

Шаг 7
Полейте сверху растопленным шоколадом, смешанным с молоком (50 на 50).

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V3H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться