Торт из хлебцев с творожно-банановым кремом

Рецепт с фото

Торт получается очень нежным, пропитанным, с мягкой текстурой и очень вкусным сочетанием. Готовится несложно.

Калории
105.26 ккал
Белки
5.09 г
Жиры
2.59 г
Углеводы
15.2 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Хлебцы
18 г — 6 шт.
аллерген
Мягкий творог
130 г — 1 шт.
аллерген
Какао
по вкусу
Банан
150 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В блендере пробейте творог и банан до однородной консистенции.
Шаг 3
На тарелку в середину выложите ложку массы для закрепления хлебцев, далее по очереди выкладывайте на каждый хлебец крем и накрывайте следующим хлебцем.
Шаг 4
Последний хлебец хорошо залейте кремом, чтобы он стекал по краям и пропитывал весь торт. Сверху посыпьте какао.

Подача

Шаг 5
Торт подавайте с любимым напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V4f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться