Закусочный торт «Наполеон»

Рецепт с фото

Это очень простой и вкусный рецепт закусочного торта. Он будет прекрасным украшением любого праздничного стола! Его можно подавать даже как основное блюдо. Побалуйте себя этим нежным и сытным тортом.

Калории
275.33 ккал
Белки
15.53 г
Жиры
16.35 г
Углеводы
20.73 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч 40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Слоеные коржи
300 г — 5 шт.
аллерген
Тунец
200 г
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тунец разомните вилкой и смешайте с майонезом, сыр и яйцо натрите на мелкой терке и также смешайте с майонезом.
Шаг 3
Каждый корж промажьте своей начинкой. Первый корж: тунец +майонез, второй корж- сыр + майонез, а третий корж- яйцо + майонез.
Шаг 4
Верхний слой смажьте майонезом. Оставшийся корж измельчите в крошку и посыпьте торт. Готовый торт уберите в холодильник на 2 часа, чтобы он хорошо пропитался. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Перед подачей нарежьте порционными кусочками и посыпьте его зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V5J

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться