Торт «Домашний» с черной смородиной

Рецепт с фото

Торт получается очень вкусный и нежный, а готовится очень быстро и просто. Отличный вариант к приятному чаепитию в кругу семьи.

Калории
278.7 ккал
Белки
5.05 г
Жиры
15.67 г
Углеводы
29.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Бисквит
130 г — 1 шт.
Сыр маскарпоне
250 г
аллерген
Сгущенное молоко
380 г — 1 банка / 380 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Маскарпоне взбейте миксером со сгущённым молоком.
Шаг 3
В ковш выложите черную смородину и добавьте 200 г воды. Поставьте на огонь и прокипятите минут 5.
Шаг 4
Коржи пропитайте смородиновым сиропом и промажьте кремом.
Шаг 5
Повторяйте так с каждым слоем.

Подача

Шаг 6
Подавайте, украсив сверху черной смородины.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V5h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться