Медовик с кремом из фетаксы

Рецепт с фото — Русская кухня

Красивый медовик с необычным вкусом за счет добавления фетаксы.

Калории
298.45 ккал
Белки
6 г
Жиры
14.16 г
Углеводы
39.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Сливочное масло
70 г
аллерген
Сахар
200 г
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Фетакса
200 г
аллерген
Мед
84 г — 3 ст. л.
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца с сахаром взбейте миксером до пышной пены.
Шаг 3
Добавьте 2 столовых ложки мёда и поставьте миску на водяную баню на 3 минуты.
Шаг 4
Всыпьте муку и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Разложите тесто по двум формам. Выпекайте при температуре 180 градусов 20 минут.
Шаг 6
После остывания разрежьте каждый корж вдоль на две части.
Шаг 7
Приготовьте крем: фетаксу смешайте с медом и сахарной пудрой. Соберите торт.

Подача

Шаг 8
Перед подачей украсьте растопленным шоколадом и фруктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V5r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться