Рецепт этого торта очень простой, но его вкус получается сливочный и нежный. А в сочетании с кофейным вкусом он становится необычным. Обязательно приготовьте этот нежный кофейно-сливочный десерт.
Кофе с сухим молоком залейте кипятком. Хорошо размешайте и дайте остыть 5 минут. Добавьте желатин и размешайте до его полного растворения.
Шаг 3
Сливки с сахарной пудрой взбейте до увеличения объема, начиная с низкой скорости и наращивая до средних оборотов венчика.
Шаг 4
Смешайте сливки с остывшей кофейно-желатиновой смесью и взбейте венчиком вручную или комбайном.
Шаг 5
Вылейте торт в силиконовую форму. Сверху выложите любимое печенье. Для мягкости обмокните его в молоко. Уберите в холодильник на час до полного застывания.
Подача
Шаг 6
Подавайте порционно. Для необычной формы торта используйте фигурные формы из силикона.