Самый быстрый и простой рецепт торта, по которому готовят три поколения в нашей семье. Сделать вкусное лакомство можно из минимального количества простых ингредиентов.
Разморозьте дрожжевое тесто, разделите его на 4 части. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло.
Приготовление
Шаг 2
Раскатайте каждый кусочек теста по размеру противня, сделайте на каждом по несколько проколов вилкой, выпекайте в духовке при 200 °С до румяной корочки.
Шаг 3
Масло комнатной температуры смешайте со сгущенным молоком и взбейте до однородности.
Шаг 4
Промажьте кремом каждый корж, сверху посыпьте перемолотыми краешками запеченного теста.
Подача
Шаг 5
Уберите торт в холодильник на пару часов для пропитки перед подачей.