К меду нужно добавить горячую воду, соду. Перемешайте. Должна быть пена.
Шаг 3
Желтки отделить от белков и добавить в наше будущее тесто, добавьте муку и размешивайте. Взбейте белки до пены и добавьте тесто. Соответственно взбить и выложить на противень.
Шаг 4
Поставить в разогретую духовку на 15 минут при 170-180 градусах.
Шаг 5
Для крема берем мед и творог, смешиваем их и крем готов.
Шаг 6
Готовый корж обрезаем так, чтобы получился ровный прямоугольник и делим на 4 части. Части нарезаем поперек. Отрезанные края можно пропустить через блендер или мясорубку и превратить их в крошку.
Подача
Шаг 7
Советую украсить грецкими орешками. В сочетании с медом отлично.