Заливной торт

Рецепт с фото — Европейская кухня

Необыкновенно вкусный торт без выпечки! Основа для торта готовится из сливочного масла и печенья, которое вы можете выбрать на свой вкус.

Калории
273.65 ккал
Белки
7.04 г
Жиры
14.77 г
Углеводы
28.75 г
Занятость
50 мин
Общее время
4 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для основного блюда

Сливочное масло
150 г
аллерген
Сметана
150 г
аллерген
Сахар
130 г
Творог
300 г
аллерген
Мята
1 г — 1 веточка
Cделать более полезным
Используйте сахарозаменитель.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите печенье в блендере.
Шаг 3
Смешайте измельченное печенье со сливочным маслом, растопленным на водяной бане.
Шаг 4
Выложите из печенья корж для торта.
Шаг 5
Выложите в глубокую миску творог, сметану и сахар.
Шаг 6
Взбейте ингредиенты до однородности.
Шаг 7
Добавьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
Шаг 8
Залейте на корж слой из сметаны и творога. Уберите торт в холодильник на 2 часа.
Шаг 9
Разведите желатин в сиропе консервированных мандаринов.
Шаг 10
Залейте торт сиропом и выложите ровным слоем консервированные мандарины.
Шаг 11
Украсьте блюдо свежей мятой.
Шаг 12
Уберите торт в холодильник на 40-50 минут до полного застывания верхнего слоя.

Подача

Шаг 13
Украсьте порции свежей мятой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VDB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться