Основание у чизкейка обычно песочное, а начинка состоит из сыра или творога. А в этом рецепты мы предлагаем вам приготовить чизкейк из маскарпоне. Он получается насыщенным и очень сытным.
В глубокую тарелку добавьте сливочное масло, 1 яйцо, соль и муку, хорошо все смешайте до однородности. У вас должно получится твердое тесто
Шаг 3
Раскатайте тесто и выложите в подготовленную форму для выпечки, распределите тесто по дну и стенкам формы. Уберите тесто на 20 минут в холодильник.
Шаг 4
В глубокой тарелке смешайте сыр маскарпоне, сахарную пудру, молоко и 2 яйца, хорошо все перемешайте до однородности.
Шаг 5
Достаньте из холодильника форму с тестом и вылейте в него готовую смесь для начинки.
Шаг 6
Поставьте форму с чизкейком в разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте 60 минут. После того как достанете чизкейк, дайте ему остыть и поставьте его на ночь в холодильник.