Чизкейк из маскарпоне

Рецепт с фото — Американская, европейская кухня

Основание у чизкейка обычно песочное, а начинка состоит из сыра или творога. А в этом рецепты мы предлагаем вам приготовить чизкейк из маскарпоне. Он получается насыщенным и очень сытным.

Калории
331.59 ккал
Белки
7.02 г
Жиры
19.99 г
Углеводы
31.03 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для приготовления блюда

Сыр маскарпоне
200 г
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты по списку.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую тарелку добавьте сливочное масло, 1 яйцо, соль и муку, хорошо все смешайте до однородности. У вас должно получится твердое тесто
Шаг 3
Раскатайте тесто и выложите в подготовленную форму для выпечки, распределите тесто по дну и стенкам формы. Уберите тесто на 20 минут в холодильник.
Шаг 4
В глубокой тарелке смешайте сыр маскарпоне, сахарную пудру, молоко и 2 яйца, хорошо все перемешайте до однородности.
Шаг 5
Достаньте из холодильника форму с тестом и вылейте в него готовую смесь для начинки.
Шаг 6
Поставьте форму с чизкейком в разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте 60 минут. После того как достанете чизкейк, дайте ему остыть и поставьте его на ночь в холодильник.

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться